Серп и Молот

Александр Обозреватель
Казалось что выбор у нас безграничный
Возможностей сколько что не сосчитать
Томов миллион поди многостраничных
Издать можно если их перечислять

А выбрали все только путь истреблений
Что жизни что веры и даже надежд
То ль разум угас от к достатку стремлений
А может вожди нынче в ранге невежд

Пожар рукотворный везде полыхает
Война на слуху все привыкли уж к ней
И смерть никого уже не удивляет
И вид перепаханных взрывом полей

Смирились все с тем что отправят на бойню
За то чтобы цвел «золотой миллиард»
Весь мир остальной ему ж точно не ровня
Он благоухает от нас веет смрад

Вот тут «Серп и Молот» припомнятся сразу
Под корень серпом ядовитый цветок
А молотом в землю его вбить с размаху
И яму присыпать и выдохнуть «Сдох...»