Ритмы стакатто

Любовь Юркова 3
Стекает сонатой апрель
 Сквозь сизую дымку  мелодий.
По нотам хрустальным капель
В весеннем , цветном хороводе .

И солнце сквозь морок  ночей
Лучами , игриво, пылает.
И всё, что на сердце теперь :
Мелодии  ласки  внимает.

В глазницах проталин снегов
Прощальные  льдинки  заката .
 В искристых  узорах  веков
 Привычные  ритмы стакатто.