Я - поэт Стихандр Стихий - 12530

Август Май
Я - поэт Сттхандр Стихий
14:40
Публикация номер - 12530

Я поэт Стихандр СтИхий, средь словесных фраз стихИй
Я могу угомониться, вынырнув тяжеловесных гирь из рифм лихих.
Как писать - я это знаю: пальцем клаву надо гнать,
Чтобы буквы написались на сенсорной бересте.
В алфавите только яти, аз и буки не по мне.
Фильм об этом ненаучный я могу тихонько снять.
Может, я дуэли ненавижу, это спорт, лучше на кресте
За народ, что читает, саморезами залезть и камней
Град за всякие измены можно мне перетерпеть.
Ладно. Я могу вам ветер петь.

   17 апреля 2024 года примерно 14:44

***