Капелька искусства

Валерий Личутин
Как Вы себя ведёте по отношению ко мне,
Так буду я к Вам тоже относится.
Характер мой, мне нравится, вполне.
Я не горжусь и не хочу гордиться.
...
Взаимо-обоюдная любовь,
Придельно-доверительные чувства.
Когда способен понимать без слов,
Не волшебство, но капелька искусства.
   В. Л.

    17 апреля 2024г.