МЫ

Филатова Олия
-не знаю как закончить - поэтому 2 варианта последнего четверостишья

За окном хорошая погода,
Солнце и энергия весны,
За плечами зимние невзгоды,
Главное, что есть на свете - МЫ.

Ты целуешь, я целую в губы,
Эти поцелуи так важны,
Мне твои признания так любы,
Ведь сейчас в вселенной только - МЫ.

Ты и я когда-то счастьем станем,
Без потери и предчувствия вины...
Или перейдем в воспоминанье
И забудем, кто такие - МЫ!

или так
Ты и я когда-то счастьем станем,
Без потери и предчувствия вины...
Нас ведь так друг к другу пылкость манит,
Значит навсегда с тобою - МЫ!