в этой банальной сказке

Ирина Декаданс
когда я упаду, ты меня не поднимай
не туши мой огонь угасающий смрадным бензином
лучше нас будут дети, рожденные в май,
с высоким иммунитетом, ростом и гемоглобином

я взгляну на малыша, как суровый отчим,
в эти карие сизые смелые глазки
и пойму, что он мог быть нашим общим,
а не сыном другой семьи в этой банальной сказке