Яма

Лидия Невская Сызрань
«Позаботься о себе» -
Прошептала тихо мама
И ушла. В моей судьбе
Появилась эта яма,

Где сижу теперь одна,
Мне помочь никто не хочет,
Даже вредная весна
Надо мной вовсю хохочет,

Ухмыляется народ
На подобное уродство.
Помогала всем и вот,
Что мне в жизни остаётся.

Беспощадные враги
И предатели повсюду.
Мама, мама, помоги,
Забери меня отсюда!