Призовете ли сегодня голубь радости?

Эльмира Шакеримова
Доброе утро, дорогие приятеджи
Призовете ли сегодня голубь радости?
Чтоб остаться невозмутимо спокойным
В минуты бушующего шторма

Говорит вам кто-то гневно
Полыхает весь огнём возмущения
Окажитесь с ним в красивых джунглях
Угостите самыми сладкими манго

Норовит кто-то вас задеть за живое
От души его поблагодарите
За то, что помог найти в вас колючки крапивы
Подарите ему роскошные мимозы

Ваше небо заволокли напряжение с отчаянием
Позвольте себе уплыть на кораблике
Вас качают волны дружелюбно
Дышите в такт им умиротворенно