Добрый день, дорогие вселенные!

Эльмира Шакеримова
Добрый день, дорогие вселенные!
В каждом есть мир необычайно красивый
Сегодня проявится творчество яркое
Не скучные гаммы, фееричные арии!

"Чему радоваться? Дождю, холоду, тяжёлым тучам?"
-скажете, хмурясь на небо и на всё, что под ним
"Радуюсь облакам удивительным, красоты трепетной"
-отвечу вам, с улыбкой раскрывая ветру объятия

"Я к творчеству не имею рвения, к чудачествам странным не приспособлен"
-заметите сухо, с суровейшим видом
"А если немножко расслабиться, унестись в пространство сияющее?

"Тут детишки играют, меня зовут танцевать и рисовать!"
"Бегите к ним срочно, захватите холстов штук пять"
"Что происходит? Я рисую, творю, не Микеланджело, но дети в восторге пищат!"
"А как вы танцуете! Это ж верх грациозности, в большом восхищении сама фея творчества!"