Сыграйте сердцем нотки нежные

Эльмира Шакеримова
Доброе утро, дорогие микте!
Хороший день для дел нынче
Добро и радость приносящих
Тёплым светом озаряющих

Пусть будет день сегодня "Просто так!"
Что-то сделайте, не требуя за это наград
Просто так улыбнитесь прохожему
Он весь день будет помнить о даре солнечном

Просто так друга решите простить
Коллегу за ошибку не корить
Ребенка за шалость не винить
И себя такого интересного взять и принять!

Сыграйте сердцем нотки нежные
Отправьте заявку на вступление
Пришлют из Армии Света подтверждение
Воина чудесного добро-творения!

"микте" - "друзья" на албанском языке