Сегодня готовы мир наполнить любовью?

Эльмира Шакеримова
Доброе утро, дорогие бондура!
Сегодня готовы мир наполнить любовью?
-Это как посмотреть, -
Отзоветесь, задумавшись.

-Если есть, чем делиться,
Не моргнув расщедрюсь я.
Но дела таковы, что её нету особо
И капли нет маленькой, не то что потока

-А вы поскребите, в глубине поищите,
Может, там притаился мир затерянный, теплый
В нем любовь в каждом взгляде
В улыбке, слове, объятии

-Нашел! Теперь я наполнен любовью до облака
Пойду я делиться, собрал любовь я в коробки
Пошлю лучики каждому в сердце замёрзшее
Мир любовью наполнить оказался способен я!

"бОндура" - "друзья" на бенгальском языке