В глубине вашей таится озеро

Эльмира Шакеримова
Доброе утро, дорогие сябры,
Сегодня будет день классный
Себя почувствовать настоящего
Сказать себе "здравствуй, как поживаешь?"

В глубине вашей таится озеро
Очень красивое, чистоты невиданной
Если удастся к нему подобраться
Пришли вы туда, где давно вас заждались

На минутку одну тишину пригласите
Непривычно и странно, но вы дальше шагните
На этот призыв отзовётся глубинное
Услышите отклик вы тёплый и тихий

"Красота твоя неисчерпаемая
Она твоя сила, прибежище дивное
Приходи за дарами, удивись Его плану
Проникнувшись чудом, прояви его в мире!"

"сябры" - "друзья" на белорусском языке