Прощай, вчерашний день!

Георгий Милков
Мне было прекрасно это время с тобой,
Вечер подарил мне рассвет.
Но не будешь уже больше со мной,
Детство ушло, а дня уже нет.

Я постараюсь забыть
День, который подарил мне тебя.
Не знаю, может быть,
Ты вспомнишь снова меня?

Но уже больше ему не бывать.
Ты удалилась, забывая меня.
Не сможешь меня уже знать,
Не узнать мне больше тебя...