Мой МИР сияет красотой

Фарида Ханбекова
Мой Мир сияет красотой небесного заката
Когда уходит день земной
За горизонт найти покой
Все птицы спрятались в листве
И темень небо обняла
Еще чуть- чуть дождусь...и...
Звезды серебром мигают в синеве!
Луна поднялась....
Такая Благодать вокруг!
Что шевельнуться не могу
Чтоб не спугнуть мгновение в природе
Когда приходит ночь
На смену солнечному дню