Надели бело-розовые платья

Елена Морозова 24
Надели бело-розовые платья
Деревья и кустарники весной,
И сердце не вмещает всего счастья,
Любуясь миром и его красой,
Укутано волшебной ватой небо,
На половину светится луна,
Перед глазами детство пролетело,
Как яркая красивая звезда,
Всё дышит чистотой и обновленьем,
Я одуванчик к носу поднесу,
И лёгким осторожным дуновеньем
Я парашюты в воздух запущу.