Прошла зима, как смерть проходит...

Вячеслав Селиванов 40
Прошла зима, как смерть проходит,
И грусть ушла, за ней печаль.
Весна страницу новую откроет,
И унесет туда, в заоблачную даль.

Дни все теплее, ярче стали,
И сердце весело стучит в груди.
И солнце светит - пора проснуться,
В огромный мир стремительно идти!

Пусть не пугают суета, тревоги,
Проблемы вскоре разрешатся, подожди.
В себя вам нужно свято верить,
А у Бога, здоровья и прощения просить!

Терпеть, страдать и развиваться,
Чтоб лучше стать и добро творить.
Своею жизнью бесконечно наслаждаться,
И людям всем внимание дарить!

И помогать тому, кто помощь просит,
Добрее быть и не судить людей.
Ведь с нас позднее тоже спросят,
Что раньше делали по глупости своей?!

11.04.2024 г.