Некоему

Елена Люби
А теперь шутить со мной не стоит, -
Нет уже доверия тебе.
И плохой подругой, ведьмой злою
Можешь называть меня везде.

Шуточки, смешки пустые строя,
Как катком прошёлся по судьбе
Той, которой и ногтя не стоишь, -
Вот и нет доверия тебе.

17 апреля 2024г.