Радоваться надо

Олег Марьин
Анаграммы

(народ отдаваясь)
надо радоваться!

***

надо радоваться -
адово надраться!

***

- а дано дорваться -
надо радоваться!
- о, да - надорваться!

***

гол дебил, ибо
и бог обделил!

***

вы шикали, блин!
вышибали клин?
шалили - вник бы,
ваши лбы никли!

***

вышибали клинья -
шлаки вин и былья!

***

- стыдно в бега!
- бог не выдаст!

***

беганье - скок твой
не бог весть какой.