Лицо

Игорь Сухарев
  Мне надоело моё лицо,
  Куплю себе и голову и плечи.
  Батон колбасный да винцо,
  Приятный вечер обеспечив.

  Ветер колышет рыжую шерсть,
  Самой Енисейской Губернии.
  Вы знаете, что значит честь?
  Для знати а тем более для черни?

  Старый Иосиф ловит снетков,
  В мутной воде Енисея.
  Нет в продаже красивых голов,
  Страшны поцелуи Борея.

  Старые плечи,со старой башкой,
  Лицо вконец надоело.
  Оратор, ничуть не доволен собой,
  Ни лицом ни тем более телом.