Ничего уже не надо

Лидия Невская Сызрань
Ничего уже не надо,
Все дороги я прошла
Обжигающего ада,
Рай прекрасный не нашла.

Пролетели вихрем годы,
Страшно вспомнить что-нибудь,
Самолёты, пароходы,
Пешеходный трудный путь.

Всё забудется друзьями,
Благодарными детьми,
Слёзы смоются дождями,
Тленно всё, что не возьми.