Про хороших людей

Ксения Любавина
Премьер-министр Роберт Фицо -
Хороший, добрый человек,
Ведь он не хочет Украине
Снаряды больше поставлять.

Премьер-министр Виктор Орбан -
Хороший тоже человек.
Забил на ценности Европы,
Поскольку венграм нужен газ.

И Си Цзиньпин, китайский кормчий,
Милейший, щедрый человек.
Он всех обует, и оденет,
И гору чипов накуёт.

И Раиси, иранский лидер -
Великодушный человек.
Он даже если и стреляет,
То справедливо, не со зла.

И спикер Джонсон классный парень -
Бидону денег не даёт,
Чтоб дед случайно не потратил
Грины на всякую фигню.

И Сеймур Херш нормальный тоже,
Он самый честный журналист.
И смело режет правду-матку,
Кто грохнул «Северный поток».

И Александр Лукашенко,
Он — белорус и в доску свой.
По умолчанию он лучший,
К тому же с Нашим в корешах.

Гуцул Евгения прекрасна,
Как женщина и человек.
И также с Нашим дружбу водит,
Как Лукашенко Александр.

И Такер Карлсон тоже клёвый,
Он с Нашим лично говорил.
Потом ходил по магазинам
И прокатился на метро.

Писать про Нашего не буду,
Поскольку он — не человек.
Над ним сияет нимб чудесный,
Он — просто ангел во плоти.

Совсем не буду про Макрона,
Про Фон дер Ляйен и Дуду.
Да потому, что про хороших
Стишок хотела сочинить.