Планы

Каспар Шлих
я например хочу **ить пять человек...
 
ну шесть
ну восемь
/*атронов может не хватить/
допустим 1200

впрочем у них есть индекс ВВП б***
а значит планы на меня
и мне о них известно
*птыть

ну что могу сказать...
***ня