Я завтра проснулась счастливой

Ольга Нынешнева
Я завтра проснулась счастливой,
Шагнув в неизвестность мая
Все также цветет  сирень,
Но почему в нем чужая?

Наполнен воздух дурманом
И кружится голова .
Лепестки на ладони слетают,
Но как прежде опять одна.

Мои мысли все о тебе.
Засыпаю с ними и знаю -
Я проснусь  с тобой на заре,
Ты не со мной, да рядом другая...

А надежды бродят все рядом,
Обещая мне солнечный рай.
Знаешь, рая мне не надо
Просто счастье пообещай -

Чтоб я проснулась счастливой
И лиловый вечер в окно
С ароматом цветущей сливы
Всем на зависть и всем на зло.