394. Лирика!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Лирику любви
Ты вуалируешь под
Другой личиной
Будто и нет ничего!
Спасибо, милый, сердце
Поэта живёт только
В любви к женщине, краю
Родному, детям, Богу!...
Сердце благоухает,
Его, что цветы весной,
...Чем поддержать поэта
Ранимую душу? Мой
Ангел, любого люблю!...
....................................


Лирику любви
Ты вуалируешь под
Другой личиной!...
Вуалируй, любимый,
От взоров завистливых!
Будто и нет ничего!