Грозная песня Воробьянинова

Сергей Северов 1
Сокровищ тёщи так и не нашёл,
А если б отыскал я их, то ныне
Зажил бы очень-очень хорошо
В Париже, и в Лондо;не, и в Берлине.

Припев.
Всё равно найду!
 Эх! Всё равно сокровища найду!
Ведь с моим умением,
С происхождением
Найти я тёщеньки богатства сумею.

Вы жизнь мою испортили, Остап!
И будущее светлое сгубили!
Нашли мои сокровища хотя б,
А вы… А вы… А вы их упустили!

Припев.

Теперь нам счёты следует свести
За бриллиантов тёщиных пропажу.
Пошлите всем последнее "Прости!"
Вторично я, ей-богу, не промажу.

Припев.