Наверное о каждой или Система нервная

Ирина Куренинова
Моя система нервная -
Такое дело скверное:
Не может осторожничать,
По краешку ходить -
Её стезя извечная,
Увы, не безупречная,
Но оттого не пресная - 
Не скучно в общем жить.
От зайки до Горгоны
(Или другого вида)
Не сомневайся даже -
Разгон как у болида.
Держать её умею,
Но если надоело -
Спасайся! Здесь без шуток,
Иначе, спрячу тело...


Картинка сгенерирована ИИ