Туземцы Самоса и Коса...

Андрей Горюнов Лидский
Туземцы Самоса и Коса
Воздвигли словом силы той
Свой братский мир без перекоса
Вражды под сенью золотой.

Беседой дружеского сада,
Познанием хрустальных сфер
Пойми, что надо и не надо,
И в мудрых обрети пример.

Услышь своей души сигналы,
Без страха сердце успокой,
И мимо бездн чрез перевалы
Иди с любовью за мечтой.


17.04.2024