Встречай Весна

Рузима Сафарова
Человек родился вдруг
Издал он первый свой крик
Сотрясся апрель и в дождь..
Превратил в бабку меня внук.
Мило улыбается человек
Судьба вручает жизни нить
Невидимые строки в путь
Клубком катяться зовя вперёд.
Смелей, смелей открой глаза
Посмотри рядом вся родня
Вырастут крылья ангела свет
И пойдешь крепко топ-топ.
Расстают снега, дожди пройдут
Останется прекрасная улыбка
Заполнится сердечко твоё
Любовью к жизни тук-тук.
Встречай Весна малыша
Меж Март и Май Апрель
Поставит на уши он своих
Я тут на стороне Февраль..
Присмотрю за всеми рядом.