В который раз весна

Вета Росс
Весна, друзья! В который раз - Весна!
Вокруг жужжит, летит, порхает, веселится!
Над речкой облаком туман дымится,
В воде семейка уток суетится,
Земля вся пробудилась ото сна!

Опять за окнами весенние ветра,
И зеленеет сад дождем умытый.
А в гнездышках умело свитых,
На елках , уж давно обжитых,
Щебечут птицы с самого утра.

Нам первый гром оповестил приход,
И будто воздуха  волнение,
Пьянящий аромат садов цветение,
По божьему законному велению,
Вокруг всё торжествует и поёт!