Следы

Федина Елена
Покажи мне еще места,
Где волшебно меня читаешь.
Моя истина так проста.
Что ты чувствуешь, понимаешь?

На каких на семи ветрах
Твоё сердце в туманах вьется?
Корабли твои в чьих портах,
Как душе твоей в море плывется?

Где, в пространстве какой звезды
Наши песни в одну сольются?
Волчьи выведут вновь следы,
Руки тихо соприкоснутся...