У меня в душе танцуют драконы

Ольга Ничейная
У меня в душе танцуют драконы.
Десять заповедей
отложены в долгий ящик как следствие пустоты.
В этой жизни столь многое зиждится на гормонах,
И остатки чувств не дотягивают до мечты.
Мне бы терпения полную чашу, да грамм вдохновенья
И, тогда, даже горы покажутся тем, что способна свернуть.
Только снова хожу за тобой я немым привиденьем:
Лентой мебиуса оборачивается путь.
У меня в душе танцуют драконы, черные, сильные, целая рать!
И остается идти в поход с ними,
Только для того, чтобы тебя отыскать.