Ты и я

Алёна Гаштольд
Я боюсь, что когда потухнут зарницы
И последняя брызнет звезда
Навсегда опущу я ресницы
Упаду я звездой в никуда

И ты будешь идти несмело
Осторожно печатать след
Я как ты тоже жить не умела
Не умела скрываться от бед

И лишь дым моросящим туманом
Укрывал мои мысли тогда
Я спасалась от жизни обманом
А обманом была красота

И еще не остывшим пеплом
Загнувшись ростком в огне
Я от  жизни живой горела
Покорившись своей судьбе

И пусть тебя душат слезы
Пусть клеймом на песке следы
Жизнь печальна ведь сладкие грезы
Будут ядом для каждой звезды.