Я твержу аффирмации в зеркало...

Елена Гарбузова
Я твержу аффирмации в зеркало,
Говорю всем за все "спасибо".
Мне какими измерить мерками
Ту часть жизни, что некрасива?
Что содержит в себе предательства,
Беспорядки и дисгармонию?
Счастье - лучшее доказательство:
Жизнь умеет играть симфонию!

10 марта 2024