К вечеру пойдут дожди

Станислав Прохоренко
К вечеру пойдут дожди
И намочат город,
А ты жди и жди и жди
Скоро
Очень скоро
Для тебя и для меня
Будет общий праздник.
Праздники объединят
Добрых и проказных.

*
За обедом будет ужин,
А за ужином – ничто.
Нам такой закон не нужен.
Даже дедушка Пихто
Был умнее и добрее,
Мог подарки раздавать,
Чтобы знали люди, где  я,
Что им можно почитать.