Я готов весь мир обнять

Станислав Прохоренко
Я готов весь мир обнять.
Только б не болел
Ещё десять лет и пять
Голубем летел,
Приносил бы весть с добром,
Что родился ОН,
Что богат не серебром,
Тем, как мы живём.

*
Кем ты был и кем ты стал?
Где тебя смотреть?
Ты конечно не устал
С нами песни петь
О любви и о цветах,
Тех, что у окна.
Наконец уходит страх
И идёт Весна.