Кое-что о Кощеях...

Олег Глечиков
Как все Кощеи, жившие на свете,
Чью кличку донесли до нас века,
И Джо-Кощей, спешит прибрать к рукам
Богатства мира все, что на примете.

Так  обокрали Ливию, Ирак,
Афганистан…
Теперь, Кощей влез грабить Украину,
Где перерезав миру пуповину,
Пьёт кровь людей – убийца и варнак!

Как все Кощеи, он не любит Русь,
Наш русский дух – что для него смертелен.
Всегда Кощеи, Русь убить хотели!
Как все Кощеи, Байден тоже трус!

Бывает смел он только на словах,
Когда вокруг, кольцом, стоит охрана.
Один укол, иглы смертельной рана,
И вмиг окажется Кощей на небесах!

Кто нанесёт смертельный тот укол?
И где запрятал Джо-Кощей иголку?
Игла в яйце? Яйцо доверил волку,
Или же гею, что сменил свой пол?

Дрожи Кощей! Иглу твою, найдут!
И сдохнешь ты, как все Кощеи мира!
Не вечен ты, как снег вершин Памира,
Убийца, вор, кровавый, лживый плут!