Говорят, что чудеса

Станислав Прохоренко
Говорят, что чудеса
Ныне не бывают,
Не поют на голоса,
Мир не открывают,
Не дают любить детей
И своих знакомых,
Могут крикнуть нам:
УБЕЙ!
Доведут до комы.

*
И чего ты хочешь, блин?
Что тебе здесь надо?
Я одна и ты один
С кистью винограда.
У тебя ещё есть кисть,
Что макают в краски
И рисуют, лишь держись,
Мир весь без опаски.