Не жалей своего тепла...

Елена Гарбузова
Не жалей своего тепла,
Безвозмездно дари другим.
А у жизни премудрый план,
Если с нею вы - не враги.
Свет душевный развеет мрак,
Тень от света всегда бежит.
В накопленье любви игра,
Что в народе зовется жизнь.

26 марта 2024