***

Валентин Антонов
Опять утро. Опять пустые стены.
Как меня достало влачить такую жизнь.
Но и угасать совсем мне не предстало...
Натяну улыбку, словно я артист.

Весь мир театр, а люди в нем актеры.
Шекспир был прав, как никогда.
Но почему в мире так много ролей
И большинство из них - это полная беда?

Не знаю. Да и не хочу я знаний.
Какая разница, ведь уготован нам итог.
Да, я пессимист и добрым не слыву я.
Но пережил то, что не каждый смог.

К чёрту всё ( хоть я ни во что не верю).
Я готов. Но, всё-таки, как же я устал...
Опять рассвет бьется красным в окна.
А ведь я не жил. Лишь существовал.