Моя подруга

Татьяна Георгиевна Соснина
Один чувак к моей подруге подошёл
И низко наклонился прямо к уху.
Похоже что-то неприличное наплёл.
Сильнейшую схватил он оплеуху.

Мою подругу представлял себе другой.
Давно не получал в ответ такого.
Слыла в округе шаловливой, заводной.
Она же может наказать любого.

Наверняка урок хороший получил.
Не надо грубость говорить девчатам.
Уж лучше бы конфеты и цветы дарил
Да и всем было бы тогда приятно.