посвящение моим единомышленницам

Лиза Авестина
Дорогие мои "полу-Грации",
Я скучаю по вам до колик.
Жизнь такая штука дурацкая,
Идиотский она трудоголик.
Не пускает меня в зал к станку она,
Не пускает на коврик "колбаской".
Тороплюсь доработать я все до дна,
Но все мечено красной краской.
Собралась сумка с формою, у двери -
Запылилась уже, наверное.
«Я готова! Я запланировала!»
Ну а жизнь - повторюсь - штука вредная.
И опять то дежурство, а то и болезнь
Не пускает никак сделать па-де-шат.
Вы не думайте, дорогие мои, мне не лень,
Я скучаю, надеясь на брудершафт.
Вы не думайте, дорогие учителя,
Еще будете мною удивлены -
Я вернусь, вопреки этой се ля ви,
И балетки мои уж наглажены!
Дорогие мои, все же, Грации!
Я скучаю по вам - до колик!
И я требую, чтобы эта вот «се ля»
Мне ответила все же: До коле?!
27.09.2023