Иногда на нас находит

Станислав Прохоренко
Иногда на нас находит.
Иногда обходится.
Это наважденья вроде,
За которым водится
И не то ещё порой
Как бы,  между прочим.
Кто-то трус, а кто герой
Ничего не хочет.

*

Трудно было угадать,
Но мы угадали
За кого с утра играть
Нам придётся в паре
Вместо шарика звезда
За ракетку время,
Что летит туда-сюда
С теми и не с теми.