Педераст на педерасте

Станислав Прохоренко
Педераст на педерасте,
Педерастом погоняет.
Вот такие в мире страсти,
Будто бы судьба не знает,
Чем закончится всё это
Где-то рядом, далеко.
Не найдётся для  поэтов
Там святое молоко..

*
Каждое слово имеет значение
Русь ли,
Империя
Или Союз.
На фотографиях выцвели тени
Я и потрогать уже их боюсь.
Так вот рассыплется время в нас прошлое
И не оставит уже ничего.
Ныне же новое только лишь пошлое
И не отыщите вы своего.