Поговорю с самим собой...

Игорь Краснов Преображенский
Поговорю с самим собой,
И хоть чуть-чуть, но полегчает.
Не каждый день душа встречает
Того, кто искренен с тобой!

Поговорю с самим собой
И список снова прочитаю,
Где так в конце: уже прощаю
Людей, что лгали мне порой.

Поговорю с самим собой,
И может быть узнаю лучше
Слова свои, что не озвучил,
Когда был правильный настрой…

Поговорю с самим собой
О том, что перестал бояться
И уходить, и возвращаться
Туда, где я всегда живой!

Поговорю с самим собой,
И отболит, и отстрадает…
Душа всё чувствует! И знает,
Как выглядит её покой…

Анапа            
17.04.2024.