4 месяца

Сергей Якимов 3
Четыре месяца назад
На меня упал твой взгляд,
И оказалось, что не зря-
Встречаться стали ты и я.
Всего произошло с тех пор немало,
Ты мне почти родною стала…
А я сейчас безмерно рад,
Что на меня тогда упал твой взгляд!!!