***

Татьяна Головина 3
Россия -  щедрая душа,
Её просторы _ бесконечность,
Она постигнет не спеша
Любви небесной даль и вечность.

Сердца забьются в унисон,
Души найдут дорогу к дому,
Увидят все небесный Сонм,
Где встретят всех, рады любому,

Кто хочет в мире Божьем жить,
Чтить Бога – Света проявленье.
Всю жизнь земную полюбить,
Славить Создателя творенья.

Слегка лишь озарил Восток
Зарёю новой в мире жизни,
Но это истины исток,
Он служит в Божьей всем Отчизне.