К поэту

Алексей Козловский 7
Поэт, в стихах твоих прекрасных
Так много слов красивых и простых.
Как громки нежных чувств порыв
И подвиг изысканий страстных,
И облаченье дум людских пустых.
Благообразен слог и плавно льются рифмы
И образ навевает чистоту,
Духовность, кротость, миропониманье,
Руси Святой былую красоту.