Берегите, что Богом даётся

Сергей Сальников 9
Берегите, что  Богом  даётся.
Не  копите  грехи про  запас.
Что упустишь, то не  вернётся.
Жизнь бесценна, здесь и сейчас.

Кто не понял, минута настанет.
И, часы  перестанут  ходить.
И, душа  Вас навеки  остаавит.
Кто-то скажет, а мог ещё жить.

Эти мысли приходят, порою.
Эти  мысли уснуть  не дают.
Мы  рождаемся Бога слугою.
Но, не все этот факт признают.

Вот  поэтому  войны  бывают.
Дьявол  души  крадёт у людей.
И, невинных  людей  убивают.
Потому что там правит злодей.