Одуванчик

Инна Китасова
Снова пятый час ура в Эквадоре,
Снова график сна нещадно сбоит...
Жизнь не делится на счастье и горе,
Жизнь из этого всего состоит.

Одуванчик прорастает в бетоне,
Словно жизни неопознанный знак -
Я пила Донскую воду в затоне,
Я пила ее с ладони, казак...

16.04.2024