Как дважды два четыре

Валерий Личутин
Без обязательств секс, как дважды два  четыре.
Легко, спокойно, никаких проблем.
Ты не страдаешь, не летишь на крыльях.
Не падаешь и не встаёшь с колен.
...
В любой момент спокойно встал и вышел.
И крепко спишь. Не думая о том,
А стоит ли себя поднять повыше,
Или остаться мартовским котом?
   В. Л.
   
    17 апреля 2024г.